Счётчик Яшы
​Рассольник с копченой колбасой — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Рассольник

Рассольник с копченой колбасой

Рецепты » Первые блюда » Рассольник » Рассольник с копченой колбасой

Рассольник с копченой колбасой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Наваристый мясной бульон — 1,3 л
  • Картофель — 2–3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурец соленый — 1 шт.
  • Белый рис — 2 ст. л
  • Подсолнечное масло — 20 мл
  • Колбаса полукопченая — 200 г
  • Поваренная соль 1 ч. л
  • Укроп — 10 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель очистите, помойте, нарежьте кубиками и выложите в кастрюлю.

2

Налейте в кастрюлю мясной бульон.

3

Лук и морковь очистите, помойте и нарежьте.

4

Выложите в сковороду с подсолнечным маслом.

5

Припустите овощи на небольшом огне, периодически помешивая в течение 10 мин..

6

Добавьте морковь с луком в суп.

7

Рис промойте и также отправьте в кипящий суп.

8

Соленый или маринованный огурец натрите на терке.

9

Когда картофель, лук, морковь и рис будут готовы, выложите в кастрюлю тертые соленые огурцы.

10

Копченую или полукопченую колбасу нарежьте произвольно и также добавьте в рассольник.

11

Посолите по вкусу, можно и поперчить.

12

Варите ещё восемь мин. и выключайте.

13

В готовый суп добавьте измельченную зелень петрушки или укропа.

14

Рассольник с копченой колбасой готов.

15

Подавайте на первое в обед.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться