Рассольник с копченой колбасой
Ingredients
- Наваристый мясной бульон — 1,3 л
- Картофель — 2–3 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Огурец соленый — 1 шт.
- Белый рис — 2 ст. л
- Подсолнечное масло — 20 мл
- Колбаса полукопченая — 200 г
- Поваренная соль 1 ч. л
- Укроп — 10 г
Пошаговая рецепт приготовления
Картофель очистите, помойте, нарежьте кубиками и выложите в кастрюлю.
Налейте в кастрюлю мясной бульон.
Лук и морковь очистите, помойте и нарежьте.
Выложите в сковороду с подсолнечным маслом.
Припустите овощи на небольшом огне, периодически помешивая в течение 10 мин..
Добавьте морковь с луком в суп.
Рис промойте и также отправьте в кипящий суп.
Соленый или маринованный огурец натрите на терке.
Когда картофель, лук, морковь и рис будут готовы, выложите в кастрюлю тертые соленые огурцы.
Копченую или полукопченую колбасу нарежьте произвольно и также добавьте в рассольник.
Посолите по вкусу, можно и поперчить.
Варите ещё восемь мин. и выключайте.
В готовый суп добавьте измельченную зелень петрушки или укропа.
Рассольник с копченой колбасой готов.
Подавайте на первое в обед.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко