Счётчик Яшы
Рассольник с картошкой и перловкой на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Рассольник с картошкой и перловкой на зиму

Рассольник с картошкой и перловкой на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Огурцы — 2 кг
  • картофель — 500 гр
  • помидоры — 1 кг
  • лук репчатый — 500 гр
  • морковь — 500 гр
  • перловка — 250 гр
  • песочный сахар — 2 ст.л
  • мелкая соль — 1 ст.л
  • уксус (9%) — 60 мл.
  • Растительное масло — 60 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Хорошо промойте все овощи. Почистите их и подготовьте к дальнейшему использованию.

2

Морковь натрите на средней терке. Огурцы и картофель нарежьте кубиками.

3

Помидоры разрежьте пополам и натрите на терке. Лук порежьте мелким кубиком.

4

В большую кастрюлю с толстым дном положите огурцы, лук и морковь. Залейте суп томатным пюре, добавьте воды, посолите, добавьте сахар и поставьте вариться.

5

Проварите смесь 15 мин., добавьте растительное масло, перловку и картофель. Варите до полуготовности.

6

За 15 мин. до окончания готовки добавьте уксус, хорошо перемешайте и варите ещё 15 мин..

7

Перелейте готовый суп в стерилизованные банки. Храните в прохладном месте, ешьте зимой, когда у вас нет времени варить суп.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ