Рассольник с картошкой и перловкой на зиму
Ingredients
- Огурцы — 2 кг
- картофель — 500 гр
- помидоры — 1 кг
- лук репчатый — 500 гр
- морковь — 500 гр
- перловка — 250 гр
- песочный сахар — 2 ст.л
- мелкая соль — 1 ст.л
- уксус (9%) — 60 мл.
- Растительное масло — 60 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Хорошо промойте все овощи. Почистите их и подготовьте к дальнейшему использованию.
2
Морковь натрите на средней терке. Огурцы и картофель нарежьте кубиками.
3
Помидоры разрежьте пополам и натрите на терке. Лук порежьте мелким кубиком.
4
В большую кастрюлю с толстым дном положите огурцы, лук и морковь. Залейте суп томатным пюре, добавьте воды, посолите, добавьте сахар и поставьте вариться.
5
Проварите смесь 15 мин., добавьте растительное масло, перловку и картофель. Варите до полуготовности.
6
За 15 мин. до окончания готовки добавьте уксус, хорошо перемешайте и варите ещё 15 мин..
7
Перелейте готовый суп в стерилизованные банки. Храните в прохладном месте, ешьте зимой, когда у вас нет времени варить суп.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев