Рассольник с цветной капустой постный
Ingredients
- 120–130 гр. перловой крупы
- 3 картофелины
- 150–200 гр. Цветной капусты
- 1 банка оливок без косточек
- растительное масло — 2 ст. л.
- Лавровые листочки — 2 шт.
- Щепотка гвоздики
- пучок зелени
- соль.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Перловку переберите, промойте, заранее залейте водой и оставьте так на часок.
2
Затем слейте воду, а крупу снова промойте. В кастрюлю влейте 1,8–2 л воды, дайте ей закипеть. После закипания переложите в кастрюльку крупу, огонь уменьшите, варите около получаса. Картошку и морковку помойте, очистите и порежьте кубиком.
3
Цветную капусту разделите по соцветиям. В кастрюлю положите овощи, подсолите бульон, всыпьте приправы.
4
Варите еще 10 мин. Перед окончанием варки добавьте в супчик оливки, растительное масло, всё хорошо помешайте, затем нагрев выключите. Дайте блюду настояться хотя бы 15–20 мин., покрошите перед подачей на стол в супчик зелени.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев