Счётчик Яшы
Рассольник с цветной капустой постный | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из овощей

Рассольник с цветной капустой постный

Рассольник с цветной капустой постный

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • 120–130 гр. перловой крупы
  • 3 картофелины
  • 150–200 гр. Цветной капусты
  • 1 банка оливок без косточек
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • Лавровые листочки — 2 шт.
  • Щепотка гвоздики
  • пучок зелени
  • соль.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перловку переберите, промойте, заранее залейте водой и оставьте так на часок.

2

Затем слейте воду, а крупу снова промойте. В кастрюлю влейте 1,8–2 л воды, дайте ей закипеть. После закипания переложите в кастрюльку крупу, огонь уменьшите, варите около получаса. Картошку и морковку помойте, очистите и порежьте кубиком.

3

Цветную капусту разделите по соцветиям. В кастрюлю положите овощи, подсолите бульон, всыпьте приправы.

4

Варите еще 10 мин. Перед окончанием варки добавьте в супчик оливки, растительное масло, всё хорошо помешайте, затем нагрев выключите. Дайте блюду настояться хотя бы 15–20 мин., покрошите перед подачей на стол в супчик зелени.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ