Ракушки, фаршированные морепродуктами
Ingredients
- Очищенные креветки 10 шт.
- Сладкий красный лук 1 ст.л
- Мясо краба 80 гр.
- Зеленый сладкий перец 1 шт.
- Сливочное масло 1 ст.л
- Яйцо куриное 1 шт.
- Сыр моцарелла 20 гр.
- Майонез 2 ст. л.
- Пшеничная мука 1/4 гр.
- Свежее молоко 4 стак.
- Мелкая соль на кончике ножа
- Тертый сыр пармезан 60 гр.
- Перец черный молотый по вкусу
- Паста конкильони 15 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сварите пасту.
2
Порубите перец и лук.
3
Разогрейте 1 столовую ложку масла и обжарьте.
4
Смешайте крабовое мясо, рубленные креветки, слегка взбитое яйцо, моцареллу и майонез, 2 ст. л. молока, перец и обжаренный лук и перец.
5
Откиньте макароны на дуршлаг.
6
Наполните каждую макаронину начинкой.
7
Выложите в форму для запекания.
8
В сотейнике растопите масло, добавьте муку и перец.
9
Понемногу вливайте молоко.
10
Варите 2 минуты на среднем огне.
11
Добавьте пармезан.
12
Вылейте соус сверху ракушек.
13
Выпекайте 40 мин..
Питание
-
330 Калорий