Счётчик Яшы
Ракушки, фаршированные морепродуктами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Макароны

Видео-рецепт ракушек, фаршированных морепродуктами

Рецепты » Курица » Видео-рецепт ракушек, фаршированных морепродуктами

Ракушки, фаршированные морепродуктами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 2 ч

Ingredients

  • Очищенные креветки 10 шт.
  • Сладкий красный лук 1 ст.л
  • Мясо краба 80 гр.
  • Зеленый сладкий перец 1 шт.
  • Сливочное масло 1 ст.л
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Сыр моцарелла 20 гр.
  • Майонез 2 ст. л.
  • Пшеничная мука 1/4 гр.
  • Свежее молоко 4 стак.
  • Мелкая соль на кончике ножа
  • Тертый сыр пармезан 60 гр.
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Паста конкильони 15 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сварите пасту.

2

Порубите перец и лук.

3

Разогрейте 1 столовую ложку масла и обжарьте.

4

Смешайте крабовое мясо, рубленные креветки, слегка взбитое яйцо, моцареллу и майонез, 2 ст. л. молока, перец и обжаренный лук и перец.

5

Откиньте макароны на дуршлаг.

6

Наполните каждую макаронину начинкой.

7

Выложите в форму для запекания.

8

В сотейнике растопите масло, добавьте муку и перец.

9

Понемногу вливайте молоко.

10

Варите 2 минуты на среднем огне.

11

Добавьте пармезан.

12

Вылейте соус сверху ракушек.

13

Выпекайте 40 мин..

Питание

  • 330 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться