Рагу из свинины с картофелем в горшках
Ingredients
- Свинина — 300 грам.
- Картофель — 3 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Масло сливочное
- Сухой базилик
- Соль
- Перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте свинину кусками, немного обжарьте, разложите по горшкам, приправьте солью и базиликом.
2
На мясо выложите слоями нарезанный лук и морковь, ломтики картофеля и снова немного посолите.
3
Сверху положите кусочек сливочного масла, долейте 80 мл воды, поставьте в духовку на сорок минут, затем выньте и дайте дойти закрытыми ещё десять минут.
4
Для приготовления этого блюда лучше использовать свиную грудинку.
5
Из более постных частей свиной туши блюдо получится таким же вкусным, но менее жирным.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко