Счётчик Яшы
Рагу из свинины с картофелем в горшках — рецепт | GOTOVIM
Рагу/ Рагу из свинины

Рагу из свинины с картофелем в горшках

Рецепты » Блюда из мяса » Рагу » Рагу из свинины с картофелем в горшках

Рагу из свинины с картофелем в горшках

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Свинина — 300 грам.
  • Картофель — 3 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Масло сливочное
  • Сухой базилик
  • Соль
  • Перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте свинину кусками, немного обжарьте, разложите по горшкам, приправьте солью и базиликом.

2

На мясо выложите слоями нарезанный лук и морковь, ломтики картофеля и снова немного посолите.

3

Сверху положите кусочек сливочного масла, долейте 80 мл воды, поставьте в духовку на сорок минут, затем выньте и дайте дойти закрытыми ещё десять минут.

4

Для приготовления этого блюда лучше использовать свиную грудинку.

5

Из более постных частей свиной туши блюдо получится таким же вкусным, но менее жирным.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться