Рагу из свинины по-римски
Ingredients
- свинина (я использовала окорок) 900 гр.
- морковь 450 гр.
- зеленый горошек 300 гр.
- луковица
- маленькая 2 шт.
- стебель
- сельдерея 1 шт.
- чеснок 1 зубчик
- томаты в собственном соку 450 гр.
- марсала 225 мл.
- сухой тимьян 1/4 ч. л.
- розмарин 1/4 ч. л.
- черный перец 1/4 ч. л.
- Мелкая соль 1/4 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мясо нарезаем кубиками со стороной 3 см.
2
Обжариваем на растительном масле небольшими порциями.
3
Складываем на тарелку.
4
Одну морковь мелко рубим, так же мелко нарезаем лук, чеснок и сельдерей.
5
Обжариваем на растительном масле в течение 5 минут.
6
Вливаем вино и доводим до кипения на сильном огне.
7
Добавляем все остальные ингредиенты, кроме горошка и моркови.
8
Тушим 30 минут.
9
Оставшуюся морковь нарезаем на четвертинки вдоль.
10
Кладем в кастрюлю к рагу и тушим до готовности.
11
За 5 минут кладем в кастрюлю горошек.
Питание
-
554 Калорий