Счётчик Яшы
Рагу из овощей с бедром индейки — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Овощное рагу/ Рагу/ Рагу из индейки

Видео-рецепт рагу из овощей с бедром индейки

Рецепты » Вторые блюда » Рагу » Видео-рецепт рагу из овощей с бедром индейки

Рагу из овощей с бедром индейки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • индейка — 300 гр.
  • специи — 150 гр.
  • опята — 100 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Все овощи нарезаем не крупно, кладем в кастрюлю с оливковым маслом и тушим на маленьком огне 4 минуты, добавляем специи и тушим ещё пару минут, затем немного воды и накрываем крышкой, оставляем минут на 20 Бедро режем порционными кусочками, обжариваем на сковороде с оливковым маслом на сильном огне в течение 4 минут, добавляем воды и убавляем огонь, накрываем крышкой и начинаем тушить минут 25.

Питание

  • 616 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться