Рагу из говядины с картошкой, сельдереем и болгарским перцем
Ingredients
- Говядина — 500 гр.
- Картофель — 400 гр.
- Болгарский перец (средний) — 1 шт.
- Сельдерей — 100 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Томатный соус — 100 мл.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Душистый перец — 4 горошины
- мелкая соль
- вода (горячая) — 500 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте говядину, сельдерей, очищенные болгарский перец, картофель и лук.
2
Включите программа «Жарка» и на масле обжарьте говядину.
3
Добавьте лук, душистый перец, лавровый лист и продолжайте готовить 5 мин..
4
Всыпьте картофель, болгарский перец, сельдерей и обжарьте все вместе ещё 5 мин..
5
Добавьте горячую воду, томатный соус и соль. Закройте крышку и активируйте на 1 час программу «Тушение». После звукового сигнала не открывайте крышку ещё 15 мин..
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев