Счётчик Яшы
Рагу из говядины с картошкой, сельдереем и болгарским перцем | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Рагу из говядины с картошкой, сельдереем и болгарским перцем

Рагу из говядины с картошкой, сельдереем и болгарским перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Говядина — 500 гр.
  • Картофель — 400 гр.
  • Болгарский перец (средний) — 1 шт.
  • Сельдерей — 100 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Томатный соус — 100 мл.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Душистый перец — 4 горошины
  • мелкая соль
  • вода (горячая) — 500 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте говядину, сельдерей, очищенные болгарский перец, картофель и лук.

2

Включите программа «Жарка» и на масле обжарьте говядину.

3

Добавьте лук, душистый перец, лавровый лист и продолжайте готовить 5 мин..

4

Всыпьте картофель, болгарский перец, сельдерей и обжарьте все вместе ещё 5 мин..

5

Добавьте горячую воду, томатный соус и соль. Закройте крышку и активируйте на 1 час программу «Тушение». После звукового сигнала не открывайте крышку ещё 15 мин..

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ