Счётчик Яшы
Рагу из говядины в томатно-сливочном соусе — рецепт | GOTOVIM
Рагу/ Рагу из говядины

Рагу из говядины в томатно-сливочном соусе

Рецепты » Вторые блюда » Рагу » Рагу из говядины в томатно-сливочном соусе

Рагу из говядины в томатно-сливочном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Свежая говядина — 600 г
  • Лук репчатый крупный — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Лук — порей — 300 грам.
  • Морковь — 1 шт.
  • Бекон сырокопченый — 150 г
  • Растительное масло — 2 ст. л
  • Поваренная соль по вкусу
  • Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Песочный сахар — 1 щепотка,
  • Помидоры, консервированные в собственном соку — 350 г
  • Сливки — 100 мл
  • Лавровый лист — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Говядину порежьте на небольшие куски и обжарьте в растительном масле до образования корочки.

2

В том же масле, в котором жарилось мясо, обжарьте мелко порезанный лук и бекон.

3

Затем отправьте в сковороду порезанную полукольцами морковь (толщина 3–4 мм) и измельченный лук-порей.

4

Подержите на среднем огне пять минут, чтобы овощи прогрелись и начали размягчаться.

5

Отправьте в сковороду консервированные помидоры, предварительно их необходимо размять вилкой или измельчить в блендере.

6

Готовьте на медленном огне десять минут.

7

Влейте примерно 750 мл. воды или бульона, верните в сковороду обжаренное мясо, добавьте соль, перец, сахар, лавровый лист.

8

Влейте сливки и перемешайте.

9

Накройте сковороду крышкой и тушите на медленном огне два часа.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться