Счётчик Яшы
Рагу из говядины с овощами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рагу/ Рагу из говядины

Рагу из говядины с овощами

Рецепты » Вторые блюда » Рагу » Рагу из говядины с овощами

Рагу из говядины с овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 300 грам. говядины
  • 1 баклажан
  • 1 болгарский перец
  • 2 зубчика чеснока
  • Мелкая соль и перец
  • Для маринада потребуется:
  • 4 ст ложки соевого соуса
  • 1 ч ложка Мёда
  • Растительное масло

Пошаговая рецепт приготовления

1

Говядину промойте, обсушите и нарежьте кубиками.

2

Лук очистите, нарежьте полукольцами, добавьте к мясу.

3

Для маринада смешайте соевый соус, мед, соль и перец.

4

Полейте мясо с луком, перемешайте и оставьте мариноваться на пятнадцать минут.

5

Овощи вымойте под проточной водой.

6

Перец очистите ль семян и плодоножки, мякоть нарежьте соломкой.

7

Помидор очистите от кожицы, мякоть нарежьте кубиками.

8

Баклажан нарежьте крупными кубиками.

9

Мясо обжарьте на сковороде с растительным маслом пять минут., чтобы испарилась половина жидкости.

10

Добавьте нарезанный баклажан.

11

Через пять минут положите перец.

12

Далее пять минут добавьте нарезанный дольками помидор, приправьте немного солью и чёрныйм перцем и хорошенько перемешайте.

13

Накройте крышкой и уменьшите огонь.

14

Через десять минут добавьте в рагу пропущенный через пресс чеснок, перемешайте, тушите ещё примерно пять минут и снимите с огня.

15

При подаче можно украсить зеленью.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться