Счётчик Яшы
Рагу из чечевицы, тыквы и яблок — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рагу

Рагу из чечевицы, тыквы и яблок

Рецепты » Блюда из мяса » Рагу » Рагу из чечевицы, тыквы и яблок

Рагу из чечевицы, тыквы и яблок

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • оливковое масло — 2 ст. л
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • тёртый имбирь — 1 ч. л
  • порошок карри — 1 ст. л
  • морская соль — 1,5 ч. л
  • чечевица — 1/2 чашки
  • овощной бульон — 2,5 чашки
  • томатная паста — 2 ст. л
  • тыква — 3 чашки
  • яблоко — 1 шт.
  • шпинат — 150 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

 В большой кастрюле нагрейте масло на среднем огне.

2

Обжарьте мелко нарезанные лук и морковь до мягкости.

3

Добавьте чеснок, имбирь, карри и соль.

4

Готовьте ещё пару минут.

5

 Добавьте в кастрюлю чечевицу, бульон и томатную пасту.

6

Доведите до кипения, накройте крышкой и готовьте на медленном огне 25 минут.

7

Добавьте нарезанные кубиками тыкву и яблоко.

8

Накройте крышкой и готовьте ещё 25 минут.

9

 Снимите крышку.

10

Добавьте шпинат.

11

Размешайте.

12

 Посолите по вкусу и подавайте к столу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться