Счётчик Яшы
"Рафаэлло" из крабовых палочек и сыра, пошаговый видео рецепт на 645 ккал
Простые рецепты

“Рафаэлло” из крабовых палочек и сыра

Рецепты » Простые рецепты » “Рафаэлло” из крабовых палочек и сыра

"Рафаэлло" из крабовых палочек и сыра

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 1 банка оливок без косточек
  • Майонез - 4 столовой ложки
  • 2 столовая ложка оливкового масла
  • 1 упаковка крабовых палочек
  • чеснок – 1 зубчик
  • 1 стручка красного перца чили
  • 100 граммов сыра пармезан
  • укроп
  • орехи грецкие

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить ингредиенты закуски "Рафаэлло". Грецкие орехи слегка обжарить на сухой сковороде, затем дать остыть. Половину измельчить. Сыр и крабовые палочки натереть на мелкой терке.

2

Подготовить начинку шариков "Рафаэлло". Осторожно, чтобы не повредить плоды, вложить внутрь каждой оливки по крупному кусочку подготовленных грецких орехов.

3

Смешать сыр с майонезом. Добавить натертый на терке зубчик чеснока и измельченные грецкие орехи. Тщательно перемешать до получения массы однородной консистенции.

4

Из получившейся смеси слепить небольшие шарики. Размять их в лепешки, положить в центр каждой по 1 оливке. Сомкнуть края так, чтобы оливка оказалась внутри.

5

Натертые крабовые палочки выложить на плоское блюдо. Обвалять в них каждый шарик, следя за тем, чтобы крабовая крошка распределялась по поверхности равномерно.

6

Приготовить соус для закуски "Рафаэлло". Перец чили и укроп вымыть, хорошо обсушить и измельчить. Перемешать с оливковым маслом. Можно немного посолить. Соус подать к закуске.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться