Рафаэлло из курицы
Ingredients
- Куриное филе отварное – 100 г
- Куриные Яйца – 2 шт.
- Сырок плавленый – 1 шт.
- Майонез – 1 ст. л (можно заменить сметаной).
- Укроп – 1-2 веточки.
Пошаговая рецепт приготовления
Куриные яйца выложить в кастрюлю с подходящим объемом, залить водой.
Довести воду до полного кипения.
После этого убавить огонь до минимального и варить яйца примерно 8 минут.
Затем очистить скорлупу, натереть их на терке.
С плавленого сырка снять оберточную фольгу, натереть его на крупной терке.
Если нет желания натирать сыр и яйца на терке, тогда можно все нарезать кубиками.
Отварное куриное филе нарезать на мелкие кусочки.
Зелень тщательно вымыть, тоже мелко нарезать.
Выложить в миску с большим объемом яйца, куриное измельченное филе и сыр.
Добавить майонез.
Жирность его должна быть 67%.
Хорошо перемешать все ложкой.
С помощью ложки сформировать шарики.
Теперь обвалять шарики в нарезанном укропе.
Выложить Рафаэлло на блюдо и подать их к столу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко