Пюре из запеченных яблок, груш и голубики
Ingredients
- яблоки — 3 шт.
- груши — 3 шт.
- голубика — половину стак.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Духовку предварительно разогреть до 180 С.
2
Из яблок удалить сердцевину и, не снимая кожуры, запекать их в разогретой духовке 40 мин..
3
Очистить яблоки от кожуры и размять мякоть в пюре.
4
Груши почистить, нарезать кусочками и отправить в кастрюлю.
5
Добавить к грушам голубику, влить 250 мл воды и поставить на плиту.
6
Довести до кипения и варить на медленном огне 10 минут.
7
Соединить яблочное пюре с грушами и голубикой и взбить в блендере.
Питание
-
402 Калорий