Пюре из картофеля и фенхеля с розмариновым маслом
Ingredients
- Фенхель 3 шт.
- Лук репчатый 1 головка
- Оливковое масло 3 ст. л.
- Морская соль 2 ч. л.
- Картофель 1, 4 кг
- Сливочное масло 120 гр.
- Свежий розмарин 1, 5 ст. л.
- Крем—фреш половину стак.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 190°.
2
Застелите противень пергаментом.
3
В миске смешайте нарезанные фенхель и лук и смешайте с оливковым маслом и чайной ложкой соли.
4
Выложите одним слоем на противень и посыпьте перцем.
5
Жарьте 1 час 15 минут до мягкости овощей.
6
Переложите в комбайн и сделайте пюре.
7
Сварите картофель в кипящей подсоленной воде до мягкости 25 минут.
8
Слейте и слегка охладите.
9
Переложите в миску и сделайте пюре.
10
Смешайте с пюре из фенхеля.
11
Растопите сливочное масло и сковороде на среднем огне и добавьте розмарин и 1 чайную ложку соли.
12
Добавьте смесь в пюре.
13
Вмешайте крем-фреш.
14
Посолите и поперчите.
15
Перед подачей можете слегка разогреть в микроволновке.
Питание
-
290 Калорий