Счётчик Яшы
Пышные панкейки на молоке и сливочном масле | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Пышные панкейки на молоке и сливочном масле

Пышные панкейки на молоке и сливочном масле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Молоко (теплое) — 200 мл.
  • Пшеничная мука — 220 гр.
  • Песочный сахар — 3 ст. л.
  • Ванилин — на кончике ножа
  • разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Растительное масло (без запаха) — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйца взбейте с сахаром до пышной пены.

2

Добавьте теплое молоко, ванилин и растопленное сливочное масло.

3

Всыпьте просеянную муку, смешанную с разрыхлителем, и перемешайте до однородности.

4

Смажьте сковородку растительным маслом, выложите ложкой теста в центр и обжаривайте по 4 мин. с каждой стороны.

5

Повторите действия с остальным тестом, добавляя при необходимости растительное масло в сковородку.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ