Счётчик Яшы
Пышные оладьи «Школьные» по ГОСТу, рецепт с фото
Оладьи

Пышные оладьи «школьные» по госту

Рецепты » Вторые блюда » Мучные вторые блюда » Оладьи » Пышные оладьи «школьные» по госту

Пышные оладьи «школьные» по госту

2 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: -

Ingredients

  • Мука — 481 грам.
  • Вода — 481 грам.
  • Яйца — 23 грам.
  • Песочный сахар — 1. грам.
  • дрожжи свежие — 1. грам.
  • Мелкая соль —
  • 6 грам.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В теплой воде растворить свежие, сырые, дрожжи, дать немного постоять. Добавить сырое куриное яйцо, соль, всыпать порциями просеянную пшеничную муку. Массу перемешать с помощью лопатки, еще лучше – вилкой. Накрыть тесто крышкой или пленкой, поставить в тепло на два часа. Масса должна подняться, увеличиться в размерах. Разогреть на сковороде растительное масло, выкладывать тесто для оладий ложкой, жарить оладьи «Школьные» на среднем огне с двух сторон, до аппетитной, румяной, корочки.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться