Счётчик Яшы
Пышные оладьи с кабачком на кефире, рецепт с фото
Оладьи

Пышные оладьи с кабачком на кефире

Рецепты » Вторые блюда » Мучные вторые блюда » Оладьи » Пышные оладьи с кабачком на кефире

Пышные оладьи с кабачком на кефире

2 оценки, среднее: 4,00 из 52 оценки, среднее: 4,00 из 52 оценки, среднее: 4,00 из 52 оценки, среднее: 4,00 из 52 оценки, среднее: 4,00 из 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: -

Ingredients

  • Яйца — 1 шт.
  • Мука — 1.5 стакана
  • кабачки 1 стакан
  • кефир 1 стакан
  • масло растительное 4 ст. л.
  • Песочный сахар — 2 ст. л.
  • разрыхлитель 1. 5 ч. л.
  • Мелкая соль — половину ч. л.
  • Пищевая сода половину ч. л.
  • ванили.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать кефир, сырые куриные яйца, растительное масло, добавить измельченный с помощью блендера в пюре кабачок. Отдельно смешать пшеничную муку, сахарный песок, соль, пищевую соду и разрыхлитель. Добавить сухую смесь к жидкой. В тесто, по желанию, можно добавить ванилин. Перемешать. Разогреть сковороду, смазать растительным маслом, выкладывать оладьи столовой ложкой. Жарить пышные оладьи с кабачком на среднем огне, под крышкой, с одной стороны, затем перевернуть и дожарить с другой, уже без крышки. Должна получиться румяная корочка.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться