Счётчик Яшы
Пятнашки из маринованного мяса с зеленым горошком — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Простые рецепты

Видео-рецепт пятнашек из маринованного мяса с зеленым горошком

Рецепты » Простые рецепты » Видео-рецепт пятнашек из маринованного мяса с зеленым горошком

Пятнашки из маринованного мяса с зеленым горошком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • говядина — 300 гр.
  • свинина — 300 гр.
  • лук репчатый — 2 шт.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • перец лимонный — по вкусу
  • перец черный — 1 щепотка
  • петрушка — по вкусу
  • Питьевая вода — по вкусу
  • майонез — по вкусу
  • горошек зеленый — по вкусу
  • Свежий лимонный сок — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

нарезать небольшими кубиками свинину и говядину репчатый лук нарезать тонкими кольцами лук и мясо смешать, посолить, поперчить и оставить мариноваться на 30 минут.

2

В маринаторе 18 минут (9+9) красный лук нарезать тонкими кольцами, добавить зелень укропа и петрушки, добавить немножко лимонного сока/уксуса/ и оставить на полчаса в холоде маринованное мясо вместе с луком измельчить, добавить сметану и приличненько воды, отбить на руке Фарш разделить на лепешечки, в каждую из которых добавить по чайной ложке горошка, лепить котлетки в небольшой противень налить воды и складывать туда слепленные котлеты сверху котлеты смазать майонезом духовку разогреть до 180° и поставить противень на 40-50 минут готовые котлеты выложить на маринованный лук с зеленью, украсить помидорчиком.

Питание

  • 128 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться