Пятнашки из маринованного мяса с зеленым горошком
Ingredients
- говядина — 300 гр.
- свинина — 300 гр.
- лук репчатый — 2 шт.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- перец лимонный — по вкусу
- перец черный — 1 щепотка
- петрушка — по вкусу
- Питьевая вода — по вкусу
- майонез — по вкусу
- горошек зеленый — по вкусу
- Свежий лимонный сок — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
нарезать небольшими кубиками свинину и говядину репчатый лук нарезать тонкими кольцами лук и мясо смешать, посолить, поперчить и оставить мариноваться на 30 минут.
В маринаторе 18 минут (9+9) красный лук нарезать тонкими кольцами, добавить зелень укропа и петрушки, добавить немножко лимонного сока/уксуса/ и оставить на полчаса в холоде маринованное мясо вместе с луком измельчить, добавить сметану и приличненько воды, отбить на руке Фарш разделить на лепешечки, в каждую из которых добавить по чайной ложке горошка, лепить котлетки в небольшой противень налить воды и складывать туда слепленные котлеты сверху котлеты смазать майонезом духовку разогреть до 180° и поставить противень на 40-50 минут готовые котлеты выложить на маринованный лук с зеленью, украсить помидорчиком.
Питание
-
128 Калорий