Пудинг из творога
Ingredients
- нежирный творог — 150 г
- Пшеничная мука — 150 г
- Песочный сахар — 150 г
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Изюм — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Масло сливочное — 30 г
- Сметана — 2 ст. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Соединяем творог со сливочным маслом и яичным желтком.
2
Изюм промываем.
3
Взбиваем белок.
4
Досыпаем к творогу муку, изюм, сахар, соль. Тщательно перемешиваем.
5
Вводим белок.
6
Перемешиваем до однородной массы.
7
Смазываем форму для запекания маслом. Равномерно выкладываем творожную массу.
8
Перемешиваем яйцо со сметаной.
9
Заливаем массой пудинг.
10
Выпекаем пудинг в духовке до румяной корочки. Температура 180 ºC.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко