Счётчик Яшы
Пудинг из творога — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пудинг

Пудинг из творога

Пудинг из творога

Пудинг из творога

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • нежирный творог — 150 г
  • Пшеничная мука — 150 г
  • Песочный сахар — 150 г
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Изюм — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Масло сливочное — 30 г
  • Сметана — 2 ст. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Соединяем творог со сливочным маслом и яичным желтком.

2

Изюм промываем.

3

Взбиваем белок.

4

Досыпаем к творогу муку, изюм, сахар, соль. Тщательно перемешиваем.

5

Вводим белок.

6

Перемешиваем до однородной массы.

7

Смазываем форму для запекания маслом. Равномерно выкладываем творожную массу.

8

Перемешиваем яйцо со сметаной.

9

Заливаем массой пудинг.

10

Выпекаем пудинг в духовке до румяной корочки. Температура 180 ºC.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться