Пудинг из кабачков и яблок
Ingredients
- Кабачков – 125 гр.
- Яблок – 75 гр.
- Свежего молока – 25 гр.
- Масла сливочного – 15 гр.
- 1 Яичный белок
- сахара – 10 гр.
- Манной крупы – 15 гр.
- Сметаны – 30 грам.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кабачки очистить, нашинковать и тушить с молоком и 10 гр. масла до полуготовности.
2
Затем добавить нашинкованные яблоки и сахар и тушить еще 5 мин., после чего всыпать манную крупу, подержать кастрюлю под крышкой на краю плиты 10 мин. и слегка охладить.
3
После этого добавить желток и взбитый белок, вымешать, выложить в формочку, смазанную маслом, и запечь. Подавать к столу со сметаной.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев