Счётчик Яшы
Пудинг из кабачков и яблок | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из овощей

Пудинг из кабачков и яблок

Пудинг из кабачков и яблок

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Кабачков – 125 гр.
  • Яблок – 75 гр.
  • Свежего молока – 25 гр.
  • Масла сливочного – 15 гр.
  • 1 Яичный белок
  • сахара – 10 гр.
  • Манной крупы – 15 гр.
  • Сметаны – 30 грам.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кабачки очистить, нашинковать и тушить с молоком и 10 гр. масла до полуготовности.

2

Затем добавить нашинкованные яблоки и сахар и тушить еще 5 мин., после чего всыпать манную крупу, подержать кастрюлю под крышкой на краю плиты 10 мин. и слегка охладить.

3

После этого добавить желток и взбитый белок, вымешать, выложить в формочку, смазанную маслом, и запечь. Подавать к столу со сметаной.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ