Пшенная запеканка с изюмом
Ingredients
- Пшено (вареное) — 350 гр.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Изюм — горсть
- ванильная эссенция — 2 капли
- песочный сахар — 2 ст. л.
- Мелкая соль — 0, 25 ч. л.
- Сливочное масло (для смазывания формы) — 20 гр.
Instructions
1
Изюм промойте, залейте кипятком и накройте крышкой на 10 мин..
2
Смешайте вареное пшено с сахаром, солью, ванильной эссенцией и слегка взбитым яйцом.
3
Добавьте изюм и ещё раз перемешайте.
4
Выложите массу в смазанную форму и отправьте на 40 мин. в разогретую до 180℃ духовку.
5
Перед подачей запеканку полностью охладите.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев