Счётчик Яшы
Пшенная запеканка с изюмом | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Пшенная запеканка с изюмом

Пшенная запеканка с изюмом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Пшено (вареное) — 350 гр.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Изюм — горсть
  • ванильная эссенция — 2 капли
  • песочный сахар — 2 ст. л.
  • Мелкая соль — 0, 25 ч. л.
  • Сливочное масло (для смазывания формы) — 20 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Изюм промойте, залейте кипятком и накройте крышкой на 10 мин..

2

Смешайте вареное пшено с сахаром, солью, ванильной эссенцией и слегка взбитым яйцом.

3

Добавьте изюм и ещё раз перемешайте.

4

Выложите массу в смазанную форму и отправьте на 40 мин. в разогретую до 180℃ духовку.

5

Перед подачей запеканку полностью охладите.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ