Пшенная каша со сливочным маслом и яйцом
Ingredients
- Пшено — 130 гр.
- Питьевая вода — 250 мл.
- Молоко — 150 мл.
- Сливочное масло — 20 гр.
- Яйца куриные — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промойте пшено, залейте водой и варите 15 мин. после кипения. Добавьте специи по вкусу.
2
Влейте молоко, добавьте масло и готовьте ещё 10 мин..
3
Тонкой струйкой влейте взбитое яйцо, помешивая.
4
ещё через 2 мин. снимите кашу с огня.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев