Пшенная каша с тыквой в духовке
Ingredients
- пшено – 1 стакан
- Мелкая соль
- масло сливочное – 1 ст. л.
- Свежее молоко – 3 стакана
- тыква – 0,5 кг
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тыкву для пшенной каши очистить от кожуры и семян и нарезать маленькими кубиками. В кастрюле вскипятить молоко, добавить тыкву, посолить и еще раз довести до кипения.
2
Всыпать пшено, уменьшить огонь до среднего и варить кашу 30 мин.
3
Разогреть духовку до 150°С. Пшенную кашу с тыквой разложить по порционным горшочкам, добавить сливочное масло, плотно закрыть и поставить в духовку на 20 мин.
Питание
-
332 Калорий
-
50,9g Углеводы
-
10,4g Жиров
-
12,3 g Протеин