Пшенная каша со шпинатом
Ingredients
- Пшено — ½ стак.
- Питьевая вода — 1 стак.
- Шпинат — 2 горсти
- Куриное яйцо (глазунья) — 1 шт.
- Оливковое масло — 1-2 ст. л
- Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Сливочное масло — для жарки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Варим кашу.
2
Припускаем на сливочном масле шпинат (немного свежего откладываем для подачи).
3
Добавляем в кашу жареный шпинат и тщательно перемешиваем.
4
Добавляем яичницу, украшаем свежим шпинатом и сбрызгиваем оливковым маслом.
5
Перчим перед подачей (по желанию).
Питание
-
На 100г.— 133 Калорий
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко