Счётчик Яшы
​Пшенная каша со шпинатом — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
‎Пшённая каша

Пшенная каша со шпинатом

Пшенная каша со шпинатом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Пшено — ½ стак.
  • Питьевая вода — 1 стак.
  • Шпинат — 2 горсти
  • Куриное яйцо (глазунья) — 1 шт.
  • Оливковое масло — 1-2 ст. л
  • Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Сливочное масло — для жарки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Варим кашу.

2

Припускаем на сливочном масле шпинат (немного свежего откладываем для подачи).

3

Добавляем в кашу жареный шпинат и тщательно перемешиваем.

4

Добавляем яичницу, украшаем свежим шпинатом и сбрызгиваем оливковым маслом.

5

Перчим перед подачей (по желанию).

Питание

  • На 100г.— 133 Калорий

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться