Счётчик Яшы
Пшеничная каша с сушеной клюквой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Каша

Видео-рецепт пшеничной каши с сушеной клюквой

Рецепты » Каша » Видео-рецепт пшеничной каши с сушеной клюквой

Пшеничная каша с сушеной клюквой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • 1 стак.
  • Питьевой воды половину стак.
  • пшеничной крупы соль, сахар по вкусу
  • 1 ч. л.
  • сливочного масла 1/4 стак.
  • сушеной клюквы

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюле довести до кипения воду.

2

Добавить пшеничную крупу, соль, сахар и сливочное масло.

3

Довести до кипения, уменьшить огонь до минимума и варить на медленном огне 20 мин., пока крупа не разварится.

4

Добавить клюкву, перемешать и дать запариться под крышкой примерно 5 минут.

Питание

  • 546 Калорий

Интересные рецепты

Вам также может понравиться