Счётчик Яшы
Пшеничная каша с сухофруктами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Каша

Видео-рецепт пшеничной каши с сухофруктами

Рецепты » Каша » Видео-рецепт пшеничной каши с сухофруктами

Пшеничная каша с сухофруктами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • крупа пшеничная курага — 30 гр.
  • чернослив — 30 гр.
  • изюм — 30 гр.
  • мёд — 40 гр.
  • Мелкаясоль
  • Питьевая вода — 720 мл.
  • масло сливочное

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промываем сухофрукты.

2

Нарезаем мелкими кусочками.

3

Заливаем кипятком.

4

Добавляем мед и соль.

5

Промываем в горячей воде один стакан пшеничной крупы.

6

Варим в кипящей воде, помешивая, до загустения.

7

Затем ставим в духовку на 20 минут.

8

Подаем кашу со сливочным маслом.

Питание

  • 140 Калорий

Интересные рецепты

Вам также может понравиться