Пшеничная каша с обжаркой
Ingredients
- Пшеничная крупа — 1 стакан
- питьевая вода — 3 стакана
- сливочное масло — 20 гр.
- Мелкая соль — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Обжарьте пшеничную крупу на сковороде, помешивая, мин. 7-10 до румяности.
2
Вскипятите воду, посолите и всыпьте ещё горячую крупу.
3
Варите кашу примерно 15 мин., помешивая, до желаемой густоты.
4
Добавьте сливочное масло и дайте настояться под крышкой ещё мин. 5.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев