Счётчик Яшы
Пшеничная каша с обжаркой | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Пшеничная каша с обжаркой

Пшеничная каша с обжаркой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Пшеничная крупа — 1 стакан
  • питьевая вода — 3 стакана
  • сливочное масло — 20 гр.
  • Мелкая соль — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжарьте пшеничную крупу на сковороде, помешивая, мин. 7-10 до румяности.

2

Вскипятите воду, посолите и всыпьте ещё горячую крупу.

3

Варите кашу примерно 15 мин., помешивая, до желаемой густоты.

4

Добавьте сливочное масло и дайте настояться под крышкой ещё мин. 5.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ