Пшеничная каша с грибами
Ingredients
- Пшеничная крупа – 1,5 стакана
- Шампиньоны – 400 гр
- Лук – 2 шт
- Морковь – 1 шт
- Поваренная соль – по вкусу
- Чёрный молотый перец – по вкусу
- Сливочное масло – 15 гр
Пошаговая рецепт приготовления
1
Грибы помыть, нарезать кусочками.
2
Лук и морковь почистить, лук нарезать кусочками, морковь натереть на терке.
3
Обжарить на растительном масле лук, морковь, грибы.
4
Переложить в кастрюлю, залить водой, тушить 15 мин..
5
Пшеничную крупу промыть, добавить в кастрюлю к грибам.
6
Посолить, поперчить по вкусу.
7
Тушить 30-40 мин. на медленном огне.
8
Затем снять с огня, добавить сливочное масло и оставит настаиваться 15 – 20 мин..
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко