Счётчик Яшы
Пшеничная каша с грибами — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Пшеничная каша/ ‎Пшённая каша

Пшеничная каша с грибами

Пшеничная каша с грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Пшеничная крупа – 1,5 стакана
  • Шампиньоны – 400 гр
  • Лук – 2 шт
  • Морковь – 1 шт
  • Поваренная соль – по вкусу
  • Чёрный молотый перец – по вкусу
  • Сливочное масло – 15 гр

Пошаговая рецепт приготовления

1

Грибы помыть, нарезать кусочками.

2

Лук и морковь почистить, лук нарезать кусочками, морковь натереть на терке.

3

Обжарить на растительном масле лук, морковь, грибы.

4

Переложить в кастрюлю, залить водой, тушить 15 мин..

5

Пшеничную крупу промыть, добавить в кастрюлю к грибам.

6

Посолить, поперчить по вкусу.

7

Тушить 30-40 мин. на медленном огне.

8

Затем снять с огня, добавить сливочное масло и оставит настаиваться 15 – 20 мин..

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться