Пряный соус из красных ягод
Ingredients
- 4 см свежего очищенного корня имбиря.
- 3 зубчика чеснока
- 2 луковицы шалота
- 1 красный чили
- 400 граммов смеси красных ягод
- 100 миллилитров белого винного уксуса
- 100 граммов сахара
- перец
- растительное масло для жарки
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мелко нарежьте 4 см свежего очищенного корня имбиря. Раздавите, очистите и измельчите 3 зубчика чеснока.
2
Мелко нарежьте 2 луковицы шалота и 1 красный чили (с се- менами или без).
3
Обжарьте подготовленные овощи в растительном масле, 2 мин..
4
Добавьте 400 г смеси красных ягод, 100 мл белого винного уксуса и 100 г сахара. Варите до загустения, посолите, поперчите и остудите.