Счётчик Яшы
Пряные яблочные чипсы | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Пряные яблочные чипсы

Пряные яблочные чипсы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Яблоки — 6 шт.
  • Молотая корица — половину ч. л.
  • Мускатный орех — 1 щепотка
  • молотый имбирь — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте яблоки максимально тонкими кружочками и разложите на застеленный пергаментом противень.

2

Присыпьте их всеми специями, и можете добавить другие по вкусу.

3

Запекайте яблочные чипсы 40 мин. в духовке при 110℃, а потом переверните и запекайте ещё 40 мин..

4

Когда чипсы остынут, они станут хрустящими.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ