Простой рецепт свиных ребер в духовке
Ingredients
- Свиные ребрышки — 1 кг
- чеснок — 3 зубчика
- лавровый лист (молотый) — 1 ч. л.
- Соль (крупная) — 2 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свиные ребрышки промойте и обсушите бумажными полотенцами.
2
Удалите пленки, лишний жир и нарежьте посегментно.
3
Хорошенько натрите все кусочки солью и молотым лавровым листом.
4
Сложите ребрышки в миску, добавьте пропущенный через пресс чеснок и перемешайте.
5
Накройте пищевой пленкой и оставьте на 1 час при комнатной температуре.
6
Переложите ребрышки на противень, застеленный фольгой, и запекайте 1 час при температуре 180℃. В зависимости от толщины ребер и особенностей духовки, время может меняться.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев