Счётчик Яшы
Простой рецепт свиных ребер в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Простой рецепт свиных ребер в духовке

Простой рецепт свиных ребер в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Свиные ребрышки — 1 кг
  • чеснок — 3 зубчика
  • лавровый лист (молотый) — 1 ч. л.
  • Соль (крупная) — 2 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свиные ребрышки промойте и обсушите бумажными полотенцами.

2

Удалите пленки, лишний жир и нарежьте посегментно.

3

Хорошенько натрите все кусочки солью и молотым лавровым листом.

4

Сложите ребрышки в миску, добавьте пропущенный через пресс чеснок и перемешайте.

5

Накройте пищевой пленкой и оставьте на 1 час при комнатной температуре.

6

Переложите ребрышки на противень, застеленный фольгой, и запекайте 1 час при температуре 180℃. В зависимости от толщины ребер и особенностей духовки, время может меняться.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ