Счётчик Яшы
Простой рецепт шоколадного брауни с бананом | Пошаговые рецепты ✨
Брауни

Простой рецепт шоколадного брауни с бананом

Простой рецепт шоколадного брауни с бананом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Для бисквита
  • банан — 1 шт.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Сахарная пудра — 100 гр.
  • Яйцо с1 — 2 шт.
  • Пшеничная мука — 70 гр.
  • Какао—порошок — 2 ст. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • для гр.анаша
  • шоколад — 90 гр.
  • Сливочное масло— 30 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Спелый банан среднего или большого размера размельчаем вилкой в пюре.

2

Мягкое сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой до однородной кремообразной консистенции.

3

Вбиваем по очереди два яйца и хорошо перемешиваем.

4

Соединяем в чистой миске все сухие ингредиенты .

5

Тщательно перемешиваем. 

6

Отправляем мучную смесь к жидким ингредиентам. Желательно сухие ингредиенты пропустить через мелкое сито. Так тесто насытится воздухом и станет очень пышным. Замешиваем тесто.

7

Добавляем измельченный банан и хорошо перемешиваем тесто.

8

Форму застилаем пергаментной бумагой. Выливаем тесто, равномерно распределяя его по форме. Отправляем кекс в разогретую до 180℃ духовку на 25 мин..

9

Растапливаем плитку шоколада в микроволновке или на водяной бане. Добавляем мягкое сливочное масло. Перемешиваем. Поливаем соусом горячий «Брауни». Даем постоять 15–20 мин., чтобы тесто остыло, а соус застыл.

10

Готово. Наслаждаемся!

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ