Пророщенный нут & зеленое яблоко
Ingredients
- Нут пророщенный (или просто замоченный на ночь) (200 г)
- Листья зеленого листового салата (1 уп)
- Соевый творог (да, без него не обошлось) (100 г)
- Зеленое яблоко (большое) (1 шт.)
- Сок мандарина (1 шт.)
- Лимонный перчик (или молотый черный + щепотка цедры лимона)
- Имбирь молоты
- Мелкая соль (по желанию)
- Масло арахиса (по желанию)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яблоко освобождаем от кожуры и семечек и нарезаем кубиками.
2
Сыр нарезаем кубиками.
3
Листья салата нарезаем тонкой соломкой.
4
Готовим заправку: смешиваем сок мандарина + масло + имбирь + соль (по желанию) + перчик. Ингредиенты перемешиваем с ароматной заправкой и подаем. Можно предварительно перед подачей охладить салат в холодильнике мин. 10, так он и вкусами больше напитается. Пробуйте на здоровье! EnjoyYourMeal my Friends Charly DeMar with Love