Пряные свиные ребра в меду
Ingredients
- Свиные ребра — 1 кг
- Мёд — 2 ст. л
- На ваше усмотрение (по вкусу)
- Кориандр
- Чёрный перец горошком
- Душистый перец
- Кумин
- Тмин
- корица
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Специи смешать и измельчить в кофемолке.
2
Натереть пряностями свиные ребра и оставить мариноваться минимум на 3 часа.
3
Посолить, выложить в смазанную маслом форму и запекать, накрыв фольгой, примерно 2 часов.
4
Температура в духовке должна составлять 160 °С.
5
Если мед не жидкий, растопить его на водяной бане или в микроволновке.
6
Снять фольгу и с помощью кулинарной кисти смазать ребра медом.
7
Запекать еще 30 мин., чтобы свинина подрумянилась.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко