Праздничная Селедка под шубой
Ingredients
- сельдь — 1 шт.
- картофель — 2 шт.
- морковь — 1 шт.
- свекла — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- майонез — 100 гр.
- яйцо — 1 шт.
- горошек консервированный — 2 ст. л.
- соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разделываем селедку на филе.
2
Нарезаем рыбное филе в форме кубиков.
3
Выкладываем селедку первым слоем в подходящий плоский салатник.
4
Очищаем лук и мелко рубим его.
5
Покрываем луковой нарезкой рыбный слой.
6
Смазываем майонезом.
7
Отвариваем заранее в подсоленной воде картофель, морковь, яйцо и свеклу.
8
Остужаем овощи.
9
Очищаем картофель и натираем его.
10
Укладываем картофельный слой.
11
Смазываем майонезом.
12
Измельчаем морковь при помощи терки.
13
Смазываем майонезом.
14
Натираем свеклу и выкладываем последним слоем.
15
Смазываем слой майонезом.
16
Очищаем яйцо.
17
Натираем желток.
18
Украшаем желтком и горошком верх рыбного салата.
19
Салат Селедка под шубой готов.
Питание
-
128 Калорий