Праздничная солянка по-монастырски
Ingredients
- Крепкий рыбный бульон – 2 л.
- Лук репчатый – 1 крупная луковица
- мука для обсыпки
- масло для жарки
- 100 гр. сухих грибовили 400 гр. свежих
- оливки и маслины – по 1 баночке
- томатная паста – 2 ст. л.
- Солёные огурцы ‑2 шт.
- Огуречный рассол – 200 мл.
- Мелкая соль
- чёрный перец
- лавровый лист
- лимон.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сухие грибы предварительно замочить на несколько часов.
2
Мелко нарубленный лук обжарить в сотейнике на масле, чуть присыпав мукой, до золотистого цвета.
3
В кастрюлю с рыбным бульоном влить огуречный рассол и довести до кипения.
4
Нашинковать грибы, порезать оливки, добавить в бульон вместе с обжаренным луком.
5
Рыбу порезать на порционные куски, ошпарить кипятком и припустить на сковороде с маслом, томатом-пюре и огурцами, с которых снята кожура.
6
Добавить рыбу и огурцы в кастрюлю и варить до готовности рыбы на слабом огне.
7
В конце добавить лавровый лист, соль и перец по вкусу.
8
При подаче на стол добавить в каждую тарелку ломтик лимона, несколько маслин и свежую зелень.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев