Счётчик Яшы
Праздничная солянка по-монастырски | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы

Праздничная солянка по-монастырски

Праздничная солянка по-монастырски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • Крепкий рыбный бульон – 2 л.
  • Лук репчатый – 1 крупная луковица
  • мука для обсыпки
  • масло для жарки
  • 100 гр. сухих грибовили 400 гр. свежих
  • оливки и маслины – по 1 баночке
  • томатная паста – 2 ст. л.
  • Солёные огурцы ‑2 шт.
  • Огуречный рассол – 200 мл.
  • Мелкая соль
  • чёрный перец
  • лавровый лист
  • лимон.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сухие грибы предварительно замочить на несколько часов.

2

Мелко нарубленный лук обжарить в сотейнике на масле, чуть присыпав мукой, до золотистого цвета.

3

В кастрюлю с рыбным бульоном влить огуречный рассол и довести до кипения.

4

Нашинковать грибы, порезать оливки, добавить в бульон вместе с обжаренным луком.

5

Рыбу порезать на порционные куски, ошпарить кипятком и припустить на сковороде с маслом, томатом-пюре и огурцами, с которых снята кожура.

6

Добавить рыбу и огурцы в кастрюлю и варить до готовности рыбы на слабом огне.

7

В конце добавить лавровый лист, соль и перец по вкусу.

8

При подаче на стол добавить в каждую тарелку ломтик лимона, несколько маслин и свежую зелень.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ