Счётчик Яшы
ПП творожная запеканка в духовке, пошаговый видео рецепт
Десерты/ Запеканки

ПП творожная запеканка в духовке

Рецепты » Десерты » ПП творожная запеканка в духовке

ПП творожная запеканка в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7
Общее время приготовления: 1 час 20 минут

Ingredients

  • обезжиренный творог – 360 граммов
  • яйца – 3 штуки
  • заменитель сахара – 1 чайной ложки
  • ванилин – на кончике ножа
  • растительное масло для смазывания формочек – 2 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте творог для запеканки. Поставьте мелкое металлическое сито над миской. Выложите в него творог и протрите с помощью толкушки, чтобы его текстура стала однородной.

2

В глубокую миску вбейте яйца. Взбейте их миксером с заменителем сахара и ванилином до получения пышной светлой массы. Вместо ванилина можно взять ванильный экстракт (несколько капель).

3

Добавьте протертый творог в яичную смесь. Тщательно перемешайте до получения массы однородной консистенции. Можно дополнительно пробить погружным блендером.

4

Распределите получившуюся творожную массу по силиконовым формочкам, смазанным небольшим количеством растительного масла. Запекайте примерно 60–80 мин. при 100°C.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться