Счётчик Яшы
ПП шарлотка из рисовой муки с яблоками в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Шарлотка

ПП шарлотка из рисовой муки с яблоками в духовке

ПП шарлотка из рисовой муки с яблоками в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Яйцо с1 — 3 шт.
  • Кефир — 200 мл.
  • Рисовая мука — 120 гр.
  • Разрыхлитель — на усмотрение
  • подсластитель
  • яблоко — 3 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Берем две чистые емкости. В них разбиваем яйца, отделяя белки от желтков.

2

В желтки добавляем любой подсластитель и кефир .

3

Тщательно все взбиваем до однородности.

4

В желтки добавляем муку и разрыхлитель. Предварительно просеиваем её через сито, чтобы в пироге не было комочков. Перемешиваем.

5

Яблоки моем, очищаем от кожуры и удаляем с них сердцевины. Нарезаем на тонкие слайсы.

6

Белки взбиваем миксером на высоких оборотах до устойчивых пиков. Важно, что венчики и сама посуда были абсолютно сухими. Так как даже из-за капли воды белки могут не взбиться.

7

Белки соединяем с основным тестом и перемешиваем все лопаткой. Необходимо постепенно водить белки и аккуратно все перемешивать для того, чтобы белки не осели.

8

Форму застилаем пергаментной бумагой и выливаем в неё 1/3 часть теста. Сверху выкладываем яблоки.

9

Яблоки покрываем тестом и выкладываем на него ещё один слой теста. Так повторяем ещё один раз.

10

Ставим яблочную шарлотку выпекаться в заранеё разогретую духовку на 35-45 мин. при температуре 180 °C.

11

Достаем пирог из духовки и даем ему остыть. На этом его приготовление закончено!

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ