Счётчик Яшы
ПП Савоярди без сахара | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки

ПП Савоярди без сахара

ПП Савоярди без сахара

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Яичные белки — 5 шт.
  • Эритрит — 85 гр.
  • Овсяная пшеничная мука — 45 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отделяем белки от желтков. Переливаем их в чистую, обезжиренную чашу. Обязательно следим, чтобы внутрь не попало ни капли желтка, иначе масса не взобьется.

2

Взбиваем белки до пышной устойчивой пены, постепенно добавляя перемолотый в пудру эритрит.

3

Затем по одной ст. л. просеиваем к белкам овсяную муку и перемешиваем все лопаткой до объединения.

4

Перекладываем тесто в кондитерский мешок. Выдавливаем заготовки для савоярди на противень.

5

Выпекаем печенье при 180℃ до готовности.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ