ПП Савоярди без сахара
Ingredients
- Яичные белки — 5 шт.
- Эритрит — 85 гр.
- Овсяная пшеничная мука — 45 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отделяем белки от желтков. Переливаем их в чистую, обезжиренную чашу. Обязательно следим, чтобы внутрь не попало ни капли желтка, иначе масса не взобьется.
2
Взбиваем белки до пышной устойчивой пены, постепенно добавляя перемолотый в пудру эритрит.
3
Затем по одной ст. л. просеиваем к белкам овсяную муку и перемешиваем все лопаткой до объединения.
4
Перекладываем тесто в кондитерский мешок. Выдавливаем заготовки для савоярди на противень.
5
Выпекаем печенье при 180℃ до готовности.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев