Пп оладьи из кабачков
Ingredients
- 2 кабачка
- 1 яйцо
- 3 ст.л. йогурта
- 3 ст.л. овсяных хлопьев
- 10 гр.укропа
- 1 ч.л. оливкового масла
- ½ ч.л. паприки
- Мелкая соль
- перец черный молотый
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кабачок очистите от кожуры, натрите на крупной терке, выложите в сито и отожмите. Укроп промойте и мелко порубите.
2
Укроп промойте и мелко порубите.
3
Яйцо взбейте в пышную пену с щепоткой соли, добавьте кабачок, овсяные хлопья, укроп, паприку, соль и перец. Тщательно перемешайте.
4
Ложкой (2 ст. л. на 1 оладушек) выкладывайте тесто в масло на разогретую сковороду, обжаривайте до румяной корочки с обеих сторон, примерно 12 мин.
Питание
-
212,2 Калорий
-
26,9g Углеводы
-
8,6 g Протеин