Счётчик Яшы
ПП мармелад из желатина | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

ПП мармелад из желатина

ПП мармелад из желатина

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Апельсиновый сок — 150 гр.
  • Желатин — 16 гр.
  • Сахарозаменитель — 7 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В сотейник с толстым дном выливаем апельсиновый сок. Это может быть сок из тетрапака или свежевыжатый.

2

Добавляем желатин .

3

Тщательно перемешиваем. 

4

Оставляем смесь набухать на 10 мин. Желательно придерживаться того времени, что написано на упаковке загустителя.

5

Набухшую массу с желатином отправляем на средний огонь.

6

Постоянно помешивая, растапливаем смесь до однородности. Крупинки желатина должны полностью раствориться.

7

Добавляем сахарозаменитель и перемешиваем. В качестве подсластителя можно использовать мед или кленовый сироп.

8

Заполняем форму апельсиновой смесью. Отправляем мармелад в холодильник на 3–4 ч.

9

По истечению времени аккуратно извлекаем мармелад из формы.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ