ПП мармелад из желатина
Ingredients
- Апельсиновый сок — 150 гр.
- Желатин — 16 гр.
- Сахарозаменитель — 7 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В сотейник с толстым дном выливаем апельсиновый сок. Это может быть сок из тетрапака или свежевыжатый.
2
Добавляем желатин .
3
Тщательно перемешиваем.
4
Оставляем смесь набухать на 10 мин. Желательно придерживаться того времени, что написано на упаковке загустителя.
5
Набухшую массу с желатином отправляем на средний огонь.
6
Постоянно помешивая, растапливаем смесь до однородности. Крупинки желатина должны полностью раствориться.
7
Добавляем сахарозаменитель и перемешиваем. В качестве подсластителя можно использовать мед или кленовый сироп.
8
Заполняем форму апельсиновой смесью. Отправляем мармелад в холодильник на 3–4 ч.
9
По истечению времени аккуратно извлекаем мармелад из формы.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев