Пп-кексы с вишней
Ingredients
- Пшеничная мука ц/з — 120 г
- Рисовая мука — 30 г
- Свежее молоко — 250 мл
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Какао — 25 г
- Масло — 20 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л
- Подсластитель — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Поваренная соль — 1 щепотка
- Вишня — 100 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйцо взбиваем с молоком, подсластителем и солью.
2
Просеиваем муку, какао и разрыхлитель, тщательно перемешиваем.
3
Добавляем в тесто растопленное кокосовое (или другое) масло. Добавляем предварительно размороженную вишню (можно свежую), аккуратно перемешиваем и выкладываем тесто в силиконовые формочки для кексов.
4
Выпекаем в разогретой до 180 ºC духовке примерно 30 минут.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко