Счётчик Яшы
Повидло из яблок с кожурой | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Повидло из яблок с кожурой

Повидло из яблок с кожурой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Яблоки — 1.5 кг
  • песочный сахар — 1 кг

Пошаговая рецепт приготовления

1

Удалите из яблок серединки и пропустите плоды через мясорубку.

2

Добавьте сахар и доведите до кипения.

3

Уваривайте повидло примерно ч. на слабом огне и закатайте в стерильные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ