Повидло из фейхоа
Ingredients
- Фейхоа — 2 кг
- песочный сахар — 1 кг
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промойте и произвольно нарежьте фейхоа.
2
Проварите плоды на среднем огне до мягкости и потом перетрите через сито или перебейте блендером.
3
Добавьте сахар и варите повидло до желаемой густоты 1-1.5 ч..
4
Закатайте повидло в стерильные банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев