Счётчик Яшы
Повидло из фейхоа | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Повидло из фейхоа

Повидло из фейхоа

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Фейхоа — 2 кг
  • песочный сахар — 1 кг

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промойте и произвольно нарежьте фейхоа.

2

Проварите плоды на среднем огне до мягкости и потом перетрите через сито или перебейте блендером.

3

Добавьте сахар и варите повидло до желаемой густоты 1-1.5 ч..

4

Закатайте повидло в стерильные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ