Постный украинский борщ с розмарином
Ingredients
- Картофель — 350 гр.
- Свекла — 250 гр.
- Морковь — 200 гр.
- Лук — 100 гр.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Розмарин — 2 веточки
- специи и приправы — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Крупно нарежьте все овощи и разберите розмарин на листики.
2
Залейте водой или овощным бульоном картофель со свеклой. Варите 15 мин..
3
Добавьте остальные овощи и варите ещё 15 мин. до готовности.
4
Добавьте специи и розмарин, и дайте борщу настояться под крышкой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев