Счётчик Яшы
Постный украинский борщ с розмарином | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Постный украинский борщ с розмарином

Постный украинский борщ с розмарином

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Картофель — 350 гр.
  • Свекла — 250 гр.
  • Морковь — 200 гр.
  • Лук — 100 гр.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Розмарин — 2 веточки
  • специи и приправы — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Крупно нарежьте все овощи и разберите розмарин на листики.

2

Залейте водой или овощным бульоном картофель со свеклой. Варите 15 мин..

3

Добавьте остальные овощи и варите ещё 15 мин. до готовности.

4

Добавьте специи и розмарин, и дайте борщу настояться под крышкой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ