Счётчик Яшы
Малосольная красная рыба в домашних условиях | Пошаговый рецепт
Простые рецепты

Малосольная красная рыба в домашних условиях

Малосольная красная рыба в домашних условиях

Малосольная красная рыба в домашних условиях

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 3
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • (у меня кусочек рыбки весом 350 гр.)
  • Филе лосося (можно другую красную рыбку)
  • Песочный сахар 0'5 ч. л .
  • Мелкая соль 1 ч. л .
  • Черный перец горошком
  • Лавровый лист

Пошаговая рецепт приготовления

1

Как приготовить малосольная красная рыба

2

Если у вас целая рыба.

3

Отделите часть которую будете солить.

4

Освободить рыбу от хребта и костей.

5

У меня было сразу филе без костей.

6

Смешать соль с сахаром и натереть рыбу со всех сторон.

7

Переложить рыбу в стеклянную форму.

8

Посыпать перцем (горошком), положить лавровый листик и затянуть плёнкой.

9

Убрать в холодильник на сутки.

10

ХРАНЕНИЕ: Достать рыбу.

11

Обтереть её от жидкости.

12

Убрать в пергамент и положить в холодильник.

13

Такую рыбку вы сможете хранить в холодильнике не более 5 суток.

14

Поэтому не советую солить огромные куски.

15

У меня было 2 куска.

16

Второй я убрала в морозилку.

17

В морозильной камере хранение до 6 месяцев.

18

Но я думаю мы съедим её намного быстрее.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться